标题: [求医问药] 2号男友跟我爱爱的时候,他那个太大了,我被磨出血了,怎么能快点痊愈? [打印本页]

作者: rekcard2002    时间: 2010-7-27 01:51     标题: 2号男友跟我爱爱的时候,他那个太大了,我被磨出血了,怎么能快点痊愈?

我平时都是跟我男朋友做爱爱的,但是前天星期六晚上我跟我现在很要好的男人开房,事情就那么回事情,问题是他的似乎比我男朋友的大很多,我就发现事后出了好多血。请问,这个怎么办啊?我又怕男朋友知道这件事,2天了一直不敢给他,怕万一他发现了,那就事情搞大了。谁知道怎么样可以快一点好起来?今天看了,上厕所的时候还有点血的。
作者: samin    时间: 2010-7-27 01:58

还是不要再做比较好,到时两面倒就麻烦,至于出血就去妇科医院看看吧
作者: 牛13    时间: 2010-7-27 01:58

动作太剧烈,以后要注意哦!当今之计,可以假装来月经,骗男友,等过几天痊愈了再说,不可勉强再战,以免出现炎症!
作者: ldq5533833    时间: 2010-7-27 01:59

我很怀疑楼主这样的是不是真的?
一般女的如果已经是做 爱这么多了,绝对不会出血的,除非是大姨妈准备要来了.
我劝楼主最好是去看看医生吧.另外,不要吃得爽了,到时吃出"火"来那可就麻烦了.
作者: duanfa    时间: 2010-7-27 02:00

阴道内出血,如果出血量大的话,建议你一定要先去看医生防止感染,而不是一味的想怎么快点好起来。你男友方面你也完全可以不用担心,哪个女人没有点妇科小病的,你就用这个做借口就好了~
作者: sgpuc    时间: 2010-7-27 02:02

呵呵,大得让你出血的JJ定能满足你,你干脆甩了1号男友,跟2好男友跑了算了
作者: erwangyan    时间: 2010-7-27 02:05

哎 被磨破了吧 大的不一定好 就像拿个0.7的自动笔铅用在0.5的自动笔上
作者: wanglu9295    时间: 2010-7-27 02:55

数都学会了,就别看了。多看看你老婆……
作者: Steddy    时间: 2010-7-27 07:44

唉 你男友真够绿的 你这样做是不对的  要专一啊
作者: superzhudialen    时间: 2010-7-27 08:45

2号男友威武。。这实在是灰常强大啊。。先支持一下吧
作者: zhang121012    时间: 2010-7-27 09:02

这样的事情现在社会很多了,只是需要去稍微解释一下就好妇科病很正常啊
作者: loujunchen    时间: 2010-7-27 09:36

不是因为太大吧,是你们没磨合就开始工作了,拉缸纯属必然
作者: 75554127    时间: 2010-7-27 09:38

lz威武,男朋友都已经猛成那样了,还要去找别的男人,该说你淫荡好呢,还是下贱啊
作者: sjddsjdd    时间: 2010-7-27 09:45

一看就是假的,就算你跟老黑干,也未必能干破,阴道有很大短收缩和弹性,怎么可能干破?
作者: longman_6464    时间: 2010-7-27 09:57

出血不见得是大小的事,再大,肉夹馍也不会磨出血啊,又不是蒜捣子 ,是不你有什么妇科病?
作者: zqs9602003    时间: 2010-7-27 10:07

一定是男人的大JJ把下面撑裂了,赶快买个创可贴贴上,不要感染了
作者: caobanzhu    时间: 2010-7-27 10:13

太假了,如果经常做,再大也不会破,除非有病因。
另外楼主好多帖子都是男人啊。
作者: s8371    时间: 2010-7-27 10:22

可能是和别人干有激情,动作太剧烈了破了。感觉你今后不好办了。吃了燕窝之后再吃窝窝头就难以下咽了。
作者: keepboy    时间: 2010-7-27 10:22

难道是带刺的?一般不会 注意局部卫生,近期不要做,过几天就行了
作者: shishaoyi    时间: 2010-7-27 10:23

这么喜欢寻找刺激,怎么遇见大的都消受不起。不赞成这样的作为,既然称为男友就要有点责任心。
作者: huhu_528    时间: 2010-7-27 10:25

看样子就是个90后非主流啊,还有2号男友?真是威武,可以看到你正牌男友头上绿油油啊!
解决此事也很简单,你可以假称你的例假来了。这不就行了吗?
作者: __ESC__    时间: 2010-7-27 10:28

现在的女人咋都这样呢?
作者: txlxxyy    时间: 2010-7-27 10:35

你还是和1号分手吧,别再伤害他了,你也不值得别人去爱
作者: 9001118    时间: 2010-7-27 10:39

最好还是检查一下了.小问题不注意会出大问题的
作者: 光guang    时间: 2010-7-27 10:47

家伙大加上动作猛烈 不出血才怪 不想给现在的男朋友 女人找这方面的借口最好找了 直接说可能得了妇科病 要去遥远检查 要休息就行
作者: sk0000001    时间: 2010-7-27 10:50

如果不是大姨妈来了,还是去医院看看吧,搞明白了才放心
作者: yyz1119    时间: 2010-7-27 10:51

莫非阴道太干燥 加上他的太大弄出血了?建议去医院看看 保险
作者: gggoooddd    时间: 2010-7-27 10:57

这个没事的,你就说例假好像提前了呗,应该很简单的。
作者: liuwei935    时间: 2010-7-27 10:58

你的2号男友也太厉害了吧,真有点让人羡慕,以后要小心了啊,呵
作者: ganye008    时间: 2010-7-27 11:01

先要搞清楚 是哪出血了  是yd内壁   还是子宫里面  最还去医院检查下
作者: mmy123456    时间: 2010-7-27 11:07

支持一下,实在不行,说骑自行车磨的~_~汗
作者: softstar911    时间: 2010-7-27 11:16

唉!可怜的MM,去医院看看吧,不要伤口感染了,那样就太惨了
作者: leoillation    时间: 2010-7-27 11:25

2号男人 厉害啊 去医院看看 吧
身体是自己的 还有 你个荡妇
作者: lq_ye501    时间: 2010-7-27 12:02

支持7楼,如果说你经常被自己的1号男友插,就应该已经适应了外来的JJ啦,既然出血了,说明那个JJ不适合你,还是用第一个的吧!!!
作者: xx_yzx    时间: 2010-7-27 12:26

楼主很幸福啊,有两个不同大小的可以体验,不过还是要注意身体啊
作者: jincanlong    时间: 2010-7-27 12:29

2号男人够强- -都能出血 这你都能受的了。不过你想过后果吗?
作者: liyangyi    时间: 2010-7-27 12:32

果然是劈腿圣女啊,稍微大点就不行啦,真够运气差的
作者: sangmeiyuan    时间: 2010-7-27 12:35

就说来事了 没办法 你男朋友真够倒霉的呵呵
作者: 月亮司    时间: 2010-7-27 12:48

LZ 这个确实很威武啊···  真不行就去妇科看看吧
作者: ptmhy    时间: 2010-7-27 12:55

天作孽犹可活,自作孽不可受,望楼主今后洁身自好,阿米陀佛
作者: dragen302    时间: 2010-7-27 13:00

估计那个男的完全是玩你的,一点都不注意女性的身体啊,鄙视之!
作者: 等你入梦    时间: 2010-7-27 13:05

还是上医院检查再上点药,应该不会有什么事。
作者: woshiselangyou    时间: 2010-7-27 13:14

我也怀疑这是不是真的 磨出血了?这似乎不太可能吧 除非没有调情 上来直接做 做完那男的就走了 也没把你当一回事儿 就是玩玩
作者: woodcord    时间: 2010-7-27 13:17

感觉楼主说的不是真的,楼主是不是发帖赚分啊
作者: caolongzanzan    时间: 2010-7-27 13:20

还是去医院检查一下吧,真是可怜啊,那男的一定是玩玩你就算了的,悲剧了。回去找你的一号男友吧。
作者: 1314520san    时间: 2010-7-27 13:47

换性伴侣不是不可以,不过不能换来换去,这样是找病,
罗红霉素可以防感染,同时半月不要做了,不然得附件炎就有的玩了
作者: lyf9798    时间: 2010-7-27 15:06     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是用了什么情趣用品啊?或者用了不适当的方式?哪有能干出血来的-----
作者: 小强仔    时间: 2010-7-27 15:19

还有2号男友,我想向楼主申请做第三号男友行不行阿,我比你的2号男友还要大JJ呢
作者: openc1999    时间: 2010-7-27 15:22

男的是驴般的行货,还是打桩机一样猛?照道理不会出血的,另外,楼主检点点吧。
作者: 猪古力    时间: 2010-7-27 15:31

流血就用止血贴贴紧,擦点药,过几天就好了!
作者: aocsex    时间: 2010-7-27 15:42

艾,女人有了个B,就爱在A和C中选来选去,何苦呢.
作者: wswoman    时间: 2010-7-27 15:48

2号男友、、至于生理的问题求助医院的专家吧,但是劝您还是不要 脚踩两只船,纸包不住火,迟早要引火上身
作者: KIVEN898    时间: 2010-7-27 15:50

应该没事的,但还是去医院检查一下稳妥点,最主要是避免感染了。
作者: ylsn001    时间: 2010-7-27 15:50

吃点云南白药吧,好的快,注意不要外用,内服即可。

拿个0.7的自动笔铅用在0.5的自动笔上
7楼太有才了,哈哈
作者: zuoa2012    时间: 2010-7-27 15:51

呵呵,继续更 鸟大的那个 混噻 。。。。。
作者: heihunfeng    时间: 2010-7-27 16:05

先去医院看看再说,这个是对自身的保护,其次你还是要跟你现任男友坦白,毕竟出轨对两个人都是种伤害,
作者: airzzy    时间: 2010-7-27 16:52

请问你一共有几个男友啊 只能说你很幸福哦
作者: 灰机大白    时间: 2010-7-27 17:00

如果不是月经来了,那就是阴道内破裂,直接去医院看看,别自己憋着,小心恶化。
作者: sdcyxpf    时间: 2010-7-27 17:04

有伤口了 建议去医院检查 以防感染 顺便求楼主QQ
作者: baqiaoyijiu    时间: 2010-7-27 17:04

去医院看看吧。这样很容易的妇科病的。到时候还是很麻烦的。我和我老婆就是年轻时不注意保养。她现在有了妇科病了。
作者: lm328    时间: 2010-7-27 17:08

没有好的办法,只有休息几天,在不行就看医生.
作者: Endless1506    时间: 2010-7-27 17:08

应该是性爱过分粗暴所导致阴道内壁出血吧,建议楼主如果停血了也不要立刻给现在的男友,不然狠有可能再次出血的,最好去医院看看妇科,等治好了再做吧
作者: viewsonic20    时间: 2010-7-27 17:43

很厉害嘛,有多大,能吧下面搞破,要认真对待
作者: yjb820125    时间: 2010-7-27 17:56

一看就是假的,意淫,要知道,阴道的伸缩性很大的,不可能有哪大的JJ,还搞破了流血???
作者: 一品黄山    时间: 2010-7-27 18:10

楼主还请尽快去医院检查,以免出现炎症,倒是问题就大了
作者: 2912628    时间: 2010-7-27 18:40

引用:
原帖由 superzhudialen 于 2010-7-27 08:45 发表
2号男友威武。。这实在是灰常强大啊。。先支持一下吧
楼上的打错字了,应该是非常强大把。首先查看是否感染,是内壁出血还是外阴出血,看程度是否要不要医生。
作者: shifangshijie    时间: 2010-7-27 18:48

哈哈,看来女人出来混还是要小心的,估计是发炎了,最好去妇科看看吧
作者: grtghh233    时间: 2010-7-27 19:10

大了就是好,有的想大也大不起来,你们太猴急了,慢慢来吗
作者: bxwwilson    时间: 2010-7-27 19:13

有那么恐怖吗?莫非是非洲人的标准。。。。。
作者: luexe    时间: 2010-7-27 19:14

男人的JJ能大到把女人下面撑破,到还真没听说过,毕竟女人的阴道以后是产道,那你以后生小孩可咋办呢,呵呵
作者: bxlt    时间: 2010-7-27 19:17

应该没问题,我和妻子做爱时她有时也会出血,哎呀,你不会是我老婆吧
作者: b329769780    时间: 2010-7-27 19:21

如果不严重的话,过个几天时间就能好了,至于你男友,随便找个什么借口就行了。
作者: 半蛇    时间: 2010-7-27 19:49

自作自受  那么就自己承受所有的结果吧  反正你也不在乎  发现就发现被   有办法也不会告诉你的
作者: wosjwh    时间: 2010-7-27 19:53

说实话,我最讨厌这种背着男人去找别的男人的女人。
作者: luolei995    时间: 2010-7-27 19:54

2号男友,LZ厉害,脚踏两只船,去医院看看吧
作者: 不给你玩    时间: 2010-7-27 19:57

不是吧,被磨出血很严重的!往往性病就是这样来的!
作者: 秋天的大鸟    时间: 2010-7-27 20:02

建议你一定要先去看医生防止感染,而不是一味的想怎么快点好起来。你男友方面你也完全可以不用担心
作者: haomygod007    时间: 2010-7-27 20:14

黄瓜啊茄子啊什么的搞的吧,JJ能够磨掉你的皮?没听说过
作者: 56840822    时间: 2010-7-27 20:18

你可以把二号转正了!!

毕竟比一号好用啊@
作者: PPEPS30R_ABS    时间: 2010-7-27 20:37

楼主可真是厉害,还有一号二号男友同时做 在下佩服
作者: 17821108    时间: 2010-7-27 21:08

发现现在上SIS的女人多了,烂货也多了,你这样的贱逼别在这里丢人现眼了,我都替你那个傻逼男朋友感到悲哀。
作者: xghaihan    时间: 2010-7-27 22:43

我还以为是日期的2号。。。JJ能有多大,能有多粗,楼主不要怕,你的下面一定可以比他的大!
作者: lin.shaoyang    时间: 2010-7-27 22:47

最好就医,因为有伤口容易感染,到时后就不只是现在不能房事了。
作者: CHRISLOVE    时间: 2010-7-27 22:59

估计是得了宫颈糜烂了,症状就是下面出血,每次尿尿完了擦屁屁的时候都能看见血丝的
作者: fool    时间: 2010-7-27 23:00

估计是你原来男朋友的太小了,不会有什么事的
女人恢复的很快的
不用担心
作者: 52046274    时间: 2010-7-27 23:06

楼主小心玩大了久不好了 装生病吧先以后注意安全
作者: mjfzww    时间: 2010-7-27 23:09

那你首先找借口堵住你男朋友了,就说你姨妈提前这样可以缓解时间的,然后去妇产科去看看,看看是不是阴道插入物体太大而有撕裂情况
作者: yuluowusheng78    时间: 2010-7-27 23:16

偷吃的后果,可能是做得太猛了,去医院看妇科吧,免得1号憋不住会发现的
作者: 九孔    时间: 2010-7-27 23:17

这种女人也太不要脸了,既然有了男友就不应该与别人发生肉体关系。
作者: lcq520    时间: 2010-7-27 23:30

楼主要专一呀,纸是包不主火的,如果经常这样被一号男友发现就玩完了!
作者: clitlover    时间: 2010-7-27 23:31

我不相信,你的2号男友的JJ有多粗,居然能把你的私处撑裂了,难道你的那里是纸糊的?
作者: shfreemen    时间: 2010-7-27 23:34

处于对自己身体考虑,应该去医院好好看看,不要生出什么病来
作者: SuperSenny    时间: 2010-7-27 23:42

我觉得你说2号客官 我相信····      小mm注意身体啊····  你1号就这么着急么?
作者: lad8    时间: 2010-7-27 23:49

先看看医生,那方面就先停停,身体要紧啊。
作者: tiger1234567    时间: 2010-7-27 23:51

怎么会出血呢?  应该不会大到那个程度吧

还是看看医生比较好
作者: why0101    时间: 2010-7-28 00:22

其实没什么大问题,只是磨破皮了,不过最好到医院看一下,不然有细菌感染了就很容易有妇科病
作者: teddyzhang    时间: 2010-7-28 00:26

太大也不会出血的吧
估计还是因为你们是偷情性质的
所以他搞你的时候特别兴奋
你也配合
结果他搞的时间特别长
而后你时候就发现你被搞出血了
这个时候我遇到过多了
新女友搞个一小时一次强烈的
事后发现阴道里表皮有被磨破的
正常的很
作者: 万能用户名    时间: 2010-7-28 01:02

发现就发现呗,你这样的被发现时早晚的事,看来2号的jj应该也比3号4号大吧?
作者: sunjean    时间: 2010-7-28 01:07

支持一下2号选手,很强大!
出血的话建议你去医院看一下,避免出现炎症。
作者: sexse    时间: 2010-7-28 01:11

不应该会磨出血吧?阴道韧性是很强的,撑裂出血似乎也不大可能,如果是也是在外部,要嘛是楼主来姨妈,要嘛在吹牛。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2