标题: 巧用棉线手淫奇招 [打印本页]

作者: 悠幽    时间: 2009-12-18 22:07     标题: 巧用棉线手淫奇招

【使用物品】:中等粗棉线一根
【经验年限】:约2年
【细节介绍】:
   再介绍一招手淫奇招,一根简单的精棉线,想个方法弄润滑,最好用足够自己的淫液浸湿,然后圈住龟头的冠状沟,来回轻柔的抽动,如足够长,你可以将包皮盖住已入冠状沟的棉线,用另一手想法稍固定住别让棉线游走出沟,这样一个来回就一次长时间的爽,你试试吧,即使你没性欲时也能弄到射精的地步,对解闷很有用哦。
【利弊分析】:有利找材料,方便任何角落实施,比较雅像。未润滑充分时切勿实施。

作者: tsjin    时间: 2009-12-18 22:21

这样都行,恐怕会把自己的JJ给搞成两半了。
作者: PowerDagon    时间: 2009-12-18 22:59

这个方法好像确实有一定的危险性,大概学要比较粗的棉线吧。
作者: atom2006    时间: 2009-12-18 23:03

这个方法还是第一次听说,感觉好像不如直接用手呢,针线活可是个技术活啊,不好掌握。
作者: venus1985    时间: 2009-12-18 23:08

这个方法是在太搞笑了。还说自己用了两年。 估计你的JJ已经跟葫芦一样了吧。
作者: freelywind    时间: 2009-12-18 23:09

不建议大家这样弄,毕竟冠状沟那里处于龟头和阴茎之间,神经末梢却多的惊人,在某种情况下比龟头更敏感,用棉线虽然经过湿润,但是他毕竟是一根线,来回的摩擦会使冠状沟神经发生断裂或受损的情况,同时产生过度兴奋,进而影响性快感度,所以对于这种特殊的方法,建议大家三思而后行
作者: qyqyqy1    时间: 2009-12-19 11:25

这招有点损了吧!万一出现事故了怎么办?不太好弄
作者: cqc48    时间: 2009-12-19 16:28

这样可以吗?
万一用力过大,把小JJ的头弄下来可完了。
作者: changleman    时间: 2009-12-19 17:24

怎么可以这样,想自宫吗,太不安全了,各位最好还是不要试了吧
作者: zhw928    时间: 2009-12-19 21:42

我日 要是快一点 龟头还就掉下来了  恐怖啊
作者: juexh    时间: 2009-12-29 21:57

确实是第一次看到这种玩法,想像了半天才搞明白具体是怎么弄的,像这种力度把握不好,很难得到真正的快感吧
作者: jsl    时间: 2010-1-12 15:12

楼主不厚道了,把小JJ弄下来可不弄着玩的,这样可会出事的。
作者: popu1    时间: 2010-1-12 16:20

看的心惊胆战的,时间久了小弟弟还有用吗?慎重啊
作者: 空灵通透    时间: 2010-1-12 16:39

太恐怖了,龟头在兴奋的时候不会被棉线勒坏了吧。
作者: inorge    时间: 2010-1-13 19:31

不好的方法,太容易受伤,也不卫生。不建议。
作者: 星风雪羽    时间: 2010-1-13 19:42

工具很简单呢,就是不知道效果怎么样呢,有机会可以试试的
作者: ztlzyx1989    时间: 2010-1-13 19:53

谢谢楼主分享经验,感觉楼主的方法好恐怖,要是把下面勒坏了怎么办,个人感觉实在是太危险了,
没有一定的经验,肯定会伤到自己
作者: langdw1    时间: 2010-1-15 19:17

楼主我真的很佩服你啊,谢谢你的分享支持一下。
作者: 23430201    时间: 2010-1-15 19:35

楼主真是想象力惊人 还是不要试的好,免得出危险
作者: ee01    时间: 2010-3-6 18:11

我看过一个视频
就是外国一男的 用棉线切下自己的DD
作者: luowei1984    时间: 2010-3-6 18:55

这个方式很强大。。。
不过,我觉得还是安全第一吧,小弟弟可是比较娇贵的
作者: wokusky    时间: 2010-3-6 19:23

这个是技术活啊!!不好弄,还是直接用手比较好
作者: lgtali    时间: 2010-3-6 19:37

练习葵花宝典可以用这招,很容易出问题吧,不敢试。
作者: sqm    时间: 2010-3-6 19:41

不如直接用手呢.冠状沟那里处于龟头和阴茎之间很嫩的,JJ要受伤的,不好取的。
作者: sauyorei    时间: 2010-3-6 19:50

晕了,难度太大了吧?那么细的线要是把龟头切下来就有乐子了!
作者: gyfcs2008    时间: 2010-3-7 02:14

饿,新奇的方法~楼主真的是很有创新精神啊!
作者: Foa    时间: 2010-3-22 14:26

润滑是大问题啊,那什么东西润滑啊,安全第一。
作者: 性.本善    时间: 2010-3-22 14:53

是呀,弄不好的话,把鸡鸡搞坏了怎么办呢,
作者: zhufengchun    时间: 2010-3-22 15:46

不太可靠哦,有点SM的味道哦,会弄伤自己的哦。
作者: woainiddp    时间: 2010-3-22 16:13

这个方法还是第一次听说,感觉好像不如直接用手呢,针线活可是个技术活啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2