标题: [经典] X Hamlet(哈姆雷特H版) [打印本页]

作者: kuangjian    时间: 2008-10-29 12:13     标题: X Hamlet(哈姆雷特H版)

【影片名称】: X Hamlet
【影片大小】:699MB
【文件类型】:AVI
【导演】:Luca Damiano
【公司】:Tip Top
【演员】:Maeva, Tanya Lariviere, Vicca, Valentina Martinez, Carole Nash, Sarah Young, Christophe Clark, Joe D'Amato, Roberto Malone, Richard Lengin, Shalimar, Dina Pearl.
【影片介绍】:根据莎士比亚名著《哈姆雷特》改编的古装H版,其中大导演Joe D'Amato在里面客串过一个角色!
【特征编码】:2a7cfa9cf63744ba53b0cd2a55f63e046a77678d              
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT
【影片预览】:

附件: X Hamlet.torrent (2008-10-29 12:13, 59.29 KB) / 该附件被下载次数 1712
作者: dyb02826    时间: 2008-10-29 13:08

看截图画面很清析,片中场景很多,演员的衣服也很华丽,不愧为名著..感谢楼主发片辛苦!
作者: jakeyyue    时间: 2008-10-29 13:08

这片子我看过,确实有剧情,男主角哈姆雷特显得有些神经质,好像后面还有被别人调教,因为听不懂所以只是看了个大概。印象最深的是刚开始那段,他去找他母后,母后正在和一个男强人办事,和他还发生争论,但办事却没有停顿,感觉挺好笑。他喜欢的那个女的老是在逗他,每次脱了衣服就跑掉,哈啊。还有在城墙上面的那场戏也挺让人印象深刻。
希望哪位老大能发个带字幕版的,那我们就有福了。
作者: zyj692019    时间: 2008-10-29 13:57

有一种复古的味道,听上楼的介绍,很定好看,谢谢!
作者: xmuzyu    时间: 2008-10-29 14:20

请问楼主,这个发音是英文的吗?英文的话,没有字幕也可以 。如果不是英文,其它的听不懂啊

作者: xhnw    时间: 2008-10-29 18:21

片中的女主角很熟,在A片里经常看到,能把名著拍成这样也算下了功夫!
作者: 贾公子    时间: 2008-10-29 20:06

这样的大片的H版真是太有吸引力了,马上想看到了谢谢楼主
作者: qingyu49    时间: 2008-10-29 20:27

片中的女主角很熟,在A片里经常看到,能把名著拍成这样也算下了功夫
作者: william-12    时间: 2008-10-29 21:51

此片已经珍藏有了,绝对值得下载!推荐各位狼友,呵呵。

如果有字幕下载就完美了,最好是外挂的,呵呵,痴人说梦了!
作者: zhanghongqiang    时间: 2008-10-29 22:45

谢谢楼主,以后多发好片,支持,红心送上!
作者: tnhaisltt11    时间: 2008-10-30 01:55

看楼上几位兄台都那么支持,我就下载了先,感谢楼主了。
作者: coolguxiaolong    时间: 2008-10-30 03:24

哈姆雷特也被改成这样了,不知道剧情怎么样,期待啊。
作者: xiaoshenyang    时间: 2008-10-30 05:04

名著果然就是名著,真是不同凡响,不过把老莎的名著改成这样,有点不敬哦,呵呵
作者: cookie5    时间: 2008-10-30 20:54

呵呵,好像看着中世纪的场景来SEX有种特别的味道啊,而且图片的女主角都很漂亮啊,支持分享
作者: liangxing119    时间: 2008-10-30 20:57     标题: X Hamlet(哈姆雷特H版)

又是老片子啊,今天怎么看到这么多的老片子,都在回忆当年吗?
作者: 38987964    时间: 2008-10-30 21:22

好像是传记式的色情片呀,呵呵,那个男人挺瘦的,女人长的还不错!请问下管理员,因为我不知道有问题应该发在哪个板块,所以,只有加在评论里,请管理员原谅,绝不会有下次!请问下在线时间是怎么计算的?怎么我经常都登陆,而且每次都是几个小时,都一个月了,我的在线时间怎么才只有7小时?请管理员回复。多谢了!
作者: zgb2002    时间: 2008-10-30 21:50

说实在的是楼主让我第一次看莎士比亚的作品,对于莎士比亚以前我没有什么兴趣,听到这个名字就觉得是个变态。当然 ,知道她是个文豪,但真的没兴趣。是楼主让我然起对莎翁的兴趣,看来H片也有有益于人民的一面
作者: adamli    时间: 2008-10-30 23:18

看过,但还是推荐,真的好看,不过好像是意大利语,听不懂。强烈支持华语字幕。情节好看,好像是上下集。
作者: yyhn    时间: 2008-10-31 00:07

往往越经典的片子越让人有遐想的空间,所以H版也越经典。
作者: blackjack06    时间: 2008-10-31 12:09

这种复古式的剧情片是最好看的,我自己都收藏了好几部了,这部也收藏了
听了楼上各位的评论,感觉这片也挺有意思的
作者: lp008007    时间: 2008-10-31 16:07

没中文?可惜了 还是等有中文的在下了 谢谢了
作者: 彩色铅笔    时间: 2008-10-31 20:20

哈姆雷特都可以改啊,看样子还是以前拍的。现在卖座电影拍成H片也是不是什么新鲜事,就是不知道会不会交版税,要是交的话莎士比亚肯定是没机会收的啦。 恩  想太多了 还是看片吧  莎士比亚的都搬出来了怎么说也的看看吧
作者: beyondhd    时间: 2008-11-1 00:31

正封面感觉很不错,男女主角穿着雍容华贵,有欧洲贵族得气质,而女主角半露粉臀,面带笑意,真是深深吸引住了我得眼球。
可以说令人有马上下载一看究竟得冲动。实属佳品
作者: bbc1234    时间: 2008-11-1 09:21

真的没看过哈姆雷物H版,应该不错吧,我要快快下载来看!
作者: iceren123    时间: 2008-11-1 11:42

期待很久了.超喜欢这样的类型电影.谢谢分享喔!!
作者: czy308659    时间: 2008-11-1 12:13

我怎么下不了呢?一打开就是一个网页,找不到种子在哪啊。
作者: zhoubohan    时间: 2008-11-1 16:05

有情节的看起来别有风味,女演员性感的身材更是迷人.谢谢分享!
作者: commandos-zj    时间: 2008-11-1 17:11

好家伙,又是一部西方的经典文学作品被改编了,莎士比亚要昏死过去了!
作者: 速成    时间: 2008-11-2 11:42

哈,哈姆雷特,看到这四个字就被吸引进来了,好像不错的样子。下载去了。
作者: 000ylb000    时间: 2008-11-4 20:36

有点古罗马的感觉 很怀旧 有剧情上的享受 也有视觉上的美感 谢谢楼主的美意
作者: VVVYYC    时间: 2008-11-4 21:40

H版是我的最爱。。
可总是看不到图片是最大的遗憾。。
谁能帮忙解决下?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2