TABOO.Vol.3 背德--家族(乱伦)(破处帖)[加图了]

TABOO.Vol.3 背德--家族(乱伦)(破处帖)[加图了]

版主留言
violenceshu(2007-10-11 06:52 PM): 兄弟,虽然种子已出,但连接质量较低,请兄弟做多两天种~!希望理解~!两天后加分~!
violenceshu(2007-10-14 01:43 PM): 经检测,没有出种,连接情况不太理想,不作加分\扣分处理~!
[pp= dafei88] 种子内有论坛宣传文本,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名称】:TABOO.Vol.3 背德--家族(乱)
【影片大小】:216M
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:01:01:30
【有 无 码】:无
【开放时间】:一般在13:00---20:00 间,其它时间不做种!
【有效时间】:10月9日---10月13日(内网做种)
【下载工具】:bitcomet0.93
【影片代碼】:004527b316af537fc028334a122208506c53fed8  
【種子作者】:350822
【制作时间】: 10.8
【图片预览】:

附件

TABOO.Vol.3 背德--家族(乱).torrent (20.92 KB)BT资源

2007-10-8 23:00, 下载次数: 2004

是不是一家子的事情啊,也只有日本人
能干的出来了?

thanks for sharing .so god
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -2 回复字数不够! 2007-10-9 09:14

欢迎楼主的破处贴,可是楼主也太随便了点,片子不算好看。第一次是很珍贵的,不能随随便便发过就算了,这让人感觉像是一位含苞待放的处女把自己的第一次用在猪肉档一样。不过能破处总算是好的,希望以后能继续看到你发的好片,支持你。
本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-9 12:09

新帖一定要顶上去 看不见图 纯支持
谢谢楼主分享  发片辛苦了
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 现在还能 ... 2007-10-9 09:16

这个破处到底是破谁的初呀?楼主还是那个女的?

家庭乱伦的剧情是永恒不变的,也是一个很耐看的剧情,我要好好欣赏一下这个片子了。谢谢楼主的分享了。

图片很小,看不清楚。如果真的是无码的乱伦片子,就太好了

日本人想象力太丰富了,片子还不错美就是rmvb没兴趣,支持一下吧

我只能看见一张小图,也不是很清楚,都刷了好几次了,应该不是我的问题,楼住能不能把图片弄好点啊,呵呵,毕竟是破处贴啊,让大家看清楚啊:s_13: 主题很诱惑人啊!
本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +2 回复认真,加分鼓励! 2007-10-10 07:40